980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 综合技术

石墨烯防护新材料

文章来源:科技日报 | 发布日期:2017-07-12 | 作者: | 点击次数:

位于江苏省江阴市徐霞客镇的中国碳谷科技集团有限公司专家团队,开创了独特的非液相功能性剥分工艺,实现了高品质石墨烯片的工业化生产。该团队与国家涂料重点实验室海洋化工研究院共同合作,将石墨烯作为关键助剂加入锌粉防腐涂料中,研制出了性能优异的石墨烯防护新材料,可适用于船舶、海工、海上风电、石化管道等对防腐性能有较高要求的场合。

分享到:
相关文章
bte365正规官方网站版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:bte365正规官方网站" 的所有作品,版权均属于bte365正规官方网站,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非bte365正规官方网站)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多
Baidu