980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - bte365官方网站能 - 技术

以bte365官方网站为原料的可再生的吸管进入工业化生产

文章来源:中国新能源 | 发布日期:2018-12-14 | 作者: | 点击次数:

瑞典公司Stora Enso和总部位于芬兰的Sulapac,于12月4日至5日在芬兰赫尔辛基举办了2018年Slush可再生吸管示范活动。

该演示以工业规模生产为目标,旨在用可再生吸管取代传统塑料吸管。这些吸管是基于苏拉巴克(Sulapac)的生物复合材料制成的,这种材料由木材和天然粘合剂制成,通过工业堆肥回收,并可以在海洋环境中完成生物降解。

据Sulapac称,“如果Sulapac吸管最终进入海洋,它不会破坏生态系统。自然环境中的微生物能够消化并将其转化为二氧化碳、水和bte365官方网站,所以即使是鲸鱼也能保持微笑。”

消费者委员会部门执行副总裁安妮卡?布雷斯基(Annica Bresky)表示:“这是Stora Enso迈出的重要一步,表明我们长期致力于逐步用可再生解决方案取代化石材料。”

Stora Enso于2018年5月与Sulapac签署了一项联合开发协议,对其材料和技术进行许可。演示吸管的开发是Stora Enso和Sulapac的合作项目。

Sulapac公司的材料在现有的挤压生产线上生产,目标是在2019年第二季度实现该吸管的商业化。

“今天,我们自豪地宣布,我们将推出一种可回收、无微塑料和海洋生物降解吸管的演示。这是世界上最可持续的吸管,可以大规模生产,我们与Stora Enso共同开发。全世界每周要生产和使用数十亿根的塑料吸管。这些可再生吸管有可能成为真正的游戏规则改变者。”

分享到:
相关文章
bte365正规官方网站版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:bte365正规官方网站" 的所有作品,版权均属于bte365正规官方网站,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非bte365正规官方网站)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多
Baidu