980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - bte365官方网站能 - 今日聚焦

一期投资3.6亿 光大国际平度垃圾发电项目投运

文章来源:中证网 | 发布日期:2017-01-12 | 作者: | 点击次数:

 光大国际11日宣布,旗下山东平度生活垃圾发电项目一期建成投运。

据介绍,平度项目一期于2015年12月开工建设,2017年1月4日顺利通过“72+24小时”试运行,建设工程曾获“2016年中央预算内投资计划”资金补助人民币3200万元。项目采用BOT(建设-运营-移交)模式建设,投资约为人民币3.6亿元,设计规模为日处理生活垃圾600吨,年均提供绿色电力70000000千瓦时,烟气排放全面执行欧盟2010标准。

过去一年,项目团队秉承了集团精益求精的业务作风,稳步推进,为当地提供了环保、高效的垃圾处理。

分享到:
相关文章
bte365正规官方网站版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:bte365正规官方网站" 的所有作品,版权均属于bte365正规官方网站,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非bte365正规官方网站)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多
Baidu