980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - bte365正规网站

湖南耐普恩科技两大产品入选省发改委节能新技术新产品

文章来源:湖南能源 | 发布日期:2015-10-09 | 作者: | 点击次数:

    近日,省节能监察中心按照组织推荐国家重点节能技术工作要求,对申请推荐的机电、暖通、窑炉等3个类别的11项节能新技术召开专家评审会。湖南耐普恩科技两大实力产品“全天候智能光伏道路照明系统”和“电梯用超级电容器节能及应急平层供电装置”入选省发改委节能新技术新产品推广目录。

分享到:
相关文章
bte365正规官方网站版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:bte365正规官方网站" 的所有作品,版权均属于bte365正规官方网站,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非bte365正规官方网站)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多
Baidu